Schmatz, schmatz, schmatz
Eben gemampft:
Erstaunlich, dass es tatsächlich wohlschmeckende Mikrowellengerichte gibt.
Der Fisch zart und delikat (keine Gräten, kein Schwabbel), die Nudeln mit Biss, erkennbares Gemüse (Spinat und Cocktailtomatenhälften) und dazu eine leckere Soße.
Die Packungshinweise ("Vorsicht: Heiß!") darf man gerne ernst nehmen (schluhurp, ah, ha, ha, pfff, hchhhhoch, aaah) wenn die Zunge nach der Mahlzeit noch zum Schmecken benötigt wird (meime arme Pfunge).
Etwas teuer, etwas wenig, aber: funktioniert und leckerschmecker.
Bei der nächsten Portion mach ich mir glaube ich noch etwas Kartoffelpüree oder Reis dazu. Dann bin ich hinterher obendrein auch noch gesättigt.
Ich empfehle mich an dieser Stelle, meine DVD wartet auf mich, Rotwein und Chips dazu.
Dieses Wochenende darf noch nicht sterben.
Ist doch noch so jung.
Schnief.
;)
ro,
2004.04.07, 04:03
Erm ...
... gab es da nicht auch supergesunde TK-Menüs von einer deutschen Firma, deren Name ich prompt der Uhrzeit und der Erkältung wegen vergessen habe?
claus x,
Mittwoch, 7. April 2004, 22:55
Frosta aus Bremerhaven?
Gab dazu diese Woche einen Artikel im Spiegel, wenn ich mich nicht irre.
Der Unterschied zwischen TK-Futter und diesem Iglo-Etwas: Iglo kommt im extra-Mikrowellenbeutel. Der liegt erst eng an und in der Mikro bläht er sich dann tierisch auf. Wirklich auf Mikrowelle optimiert und lecker.
Oh, und gute Besserung!
Der Unterschied zwischen TK-Futter und diesem Iglo-Etwas: Iglo kommt im extra-Mikrowellenbeutel. Der liegt erst eng an und in der Mikro bläht er sich dann tierisch auf. Wirklich auf Mikrowelle optimiert und lecker.
Oh, und gute Besserung!
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