Närrischer Cluck, schmeiss dich nächstes mal gleich selber hinterher
Ungeschickt ist der, welcher Zwiebeln sehr fein und klein schneidet, Tomaten abwäscht und klein wie fein schnibbelt, alles mit Öl und Tomatenmark vorkocht und dann das geöffnete Glas Bolognese-Sauce beim Reinschütten aus den vom Schnibbeln nassen Fingern verliert, so dass selbiges mit einem vernehmlichen KLACK in den Topf fallend sich in kleine, feine Scherben zersplittert.
Grrrrr.
birgitdiestarke,
2016.10.05, 01:10
Öh, wenn man all das eingangs macht, wozu braucht man dann noch ein Glas mit Fertigsosse? Es fehlen dann doch nur noch Fleisch und Kräuter.
claus x,
Mittwoch, 5. Oktober 2016, 01:31
Stimmt, Fleisch und Kräuter hätten sonst noch gefehlt.
Als Singlehaushalt ist es aber einfacher, Fertigzeugs vorzuhalten und das dann noch mit Kühlschrankgedöns zu verfeinern.
In der Theorie zumindest. Seufz.
Als Singlehaushalt ist es aber einfacher, Fertigzeugs vorzuhalten und das dann noch mit Kühlschrankgedöns zu verfeinern.
In der Theorie zumindest. Seufz.
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